Button Up

Блог

Как воспринимаются промахи в бизнесе в русском и западном обществе

20 Мар 2019
Михаил Калиниченко
Михаил Калиниченко
Еще Киплинг сказал, что «Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись». Часто этой, ставшей расхожей фразой оправдывают любую разницу менталитетов, распространяя ее и на Россию.

Как спрятать ахиллесову пяту в приложении

5 Дек 2018
Михаил Калиниченко
Михаил Калиниченко
Современное общество трудно представить без гаджетов. Многие мобильные приложения благодаря удобству в использовании стали неотъемлемой частью нашего существования. Растет популярность приложений для заказа всего на свете от такси до еды, оплаты банковских услуг, приложений для общения, которые всегда с нами в планшетах и телефонах.

Обфускация как хакер-фумигатор

19 Ноя 2018
Светозар Яхонтов
Светозар Яхонтов
Для преодоления недостатков потребительского поведения ИТ индустрия предложила методы биометрической аутентификации: не надо вспоминать и вводить секретный пароль — только проведи пальцем по сканеру отпечатка пальцев на телефоне или улыбнись в камеру — и оплата будет произведена быстрее, чем придет осознания сделанного.

Кейс StarForce: как мы преобразовали плеер, и как это сократило число взломов

12 Ноя 2018
Михаил Калиниченко
Михаил Калиниченко
Генеральный директор Протекшен Технолоджи — Михаил Калиниченко делится историей о том, как компания StarForce работала и продолжает работать с защитой образовательных курсов, а также о модификации плеера под заказ клиента.

Как мы XML защищали

12 Окт 2018
Артур Ходжаев
Артур Ходжаев
Несмотря на то, что мы защищаем аудио/видео файлы и текстовую информацию в различных форматах уже много лет, мы никогда не сталкивались с защитой XML-файлов, до тех пор, пока к нам не обратился один заказчик.

Берегитесь хакеров!

20 Сен 2018
Михаил Калиниченко
Михаил Калиниченко
В последнее время вопросы информационной безопасности превратились в поприще для политических игр из-за стремительного увеличения количества кибератак.

Хакерские атаки вышли на новый уровень сложности, и бороться с ними, принимая меры защиты внутри компаний, недостаточно. Кроме того, увеличилось и качество хакерских преступлений, и их количество. Ни одна другая криминальная деятельность в мире не показывает таких стремительных темпов развития как киберпреступления: их число ежемесячно растет на три-четыре процента.

Защита видео от копирования

23 Июл 2018
Давыдова Татьяна
Давыдова Татьяна
Одно из самых частых обращений в нашу компанию – запросы на защиту видео от копирования.

Наши клиенты – создатели видео- и аудиоматериалов, представляющих интеллектуальную собственность, – хотят контролировать распространение своих файлов, управлять доступом к ним, защитить их от копирования и предотвратить запись видео с экрана.

Экспертное мнение: Атака на ПИР Банк

6 Июл 2018
Светозар Яхонтов
Светозар Яхонтов
Новостные ленты информагенств сегодня пестрили заголовками новостей о совершенной в ночь на 04 июля атаке на ПИР Банк. Примечательным показался комментарий Председателя правления ПИР Банка Ольги Колосовой:

«Вирус, которым атакован банк, не подлежит идентификации имеющимися в настоящее время средствами, что было доказано сотрудниками ФинЦЕРТ, с большей вероятностью вирус проник в банк через фишинговое письмо», — отметила госпожа Колосова.

Редактирование плейлиста для StarForce Player после защиты видео

4 Июл 2018
Коробов Павел
Коробов Павел
Если вы когда-либо использовали сервис SFContent.com для защиты аудио и видео файлов, то могли заметить в процессе защиты такой пункт, как создание плейлиста.

Такой плейлист поставляется в формате SFM3U и открывается в мультимедийном проигрывателе StarForce Player.

Это крайне удобно в том случае, если вы защищаете сразу несколько файлов, которые должны воспроизводиться в определенной последовательности.

Как подписать программу цифровой подписью

6 Июн 2018
Давыдова Татьяна
Давыдова Татьяна
Приложение или драйвер, не имеющие цифровой подписи, воспринимаются как потенциально опасные – у пользователя будут возникать постоянные проблемы с их запуском.

Сторонние антивирусы и собственные инструменты информационной защиты операционной системы будут делать все возможное, чтобы предотвратить запуск такой программы.

Если это противоречит вашим целям, позаботьтесь о цифровой подписи для вашего приложения или драйвера.  

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | След. Все